Пн-Вс 10:00-22:00
E-mail: info@okello.ru
+7(499) 490-62-65

Приоритетное продвижение вечными ссылками

Регулярные изменения в алгоритмах ранжирования заставляют вебмастеров переосмыслить используемые методы продвижение сайта в Зеленограде и сосредоточиться на самых эффективных. Вот почему все больше оптимизаторов прибегают к использованию вечных ссылок, ведь они позволяют получать более качественный результат.


Где можно приобрести вечные ссылки?

Иные вебмастера пытаются самостоятельно искать качественные площадки, связываться с их владельцами и договариваться о покупке ссылок. Но намного проще обратиться к специализированным биржам, навроде RotaPost или Gogetlinks. Здесь довольно большой выбор площадок, а также удобная система поиска подходящих доноров по нужным параметрам, что существенно экономит время.

Вечные ссылки устанавливаются на страницах вручную. Есть возможность органично вписать ссылку в основной контент, что повышает качество и отдачу такой ссылки, а также снижает вероятность применения штрафных санкций со стороны поисковых систем.

Цена на размещение вечных ссылок определяется рядом факторов, с учетом качественных характеристик площадки-донора, количества посетителей, показателей авторитетности тИЦ и PR. Минимальная цена ссылки — примерно 40 рублей, а верхняя планка стоимости может достигать нескольких тысяч.

Наиболее органичными ссылками считаются те, которые размещаются в теле статьи. Купить место под статью можно на бирже Миралинкс. Здесь тоже имеется достаточно большой ассортимент площадок и удобный набор инструментов для оптимизаторов. Все площадки, добавляемые в систему, проходят строгую модерацию, так что в качестве донора можно быть уверенным.

Какими же преимуществами обладает способ покупки вечных ссылок?

• качественные доноры, большая часть которых имеет малое число исходящих линков на страницах.

• благодаря высокому качеству ссылок можно не просто нарастить ссылочную массу, но и получить трафик с доноров.

• данный метод продвижения отлично подходит для перспективных проектов, ведь вечные ссылки со временем будут повышать свой вес.

• при публикации статьи с исходящей ссылкой, скорее всего на странице не будет иных ссылок или же их число будет минимальным.

• это отличный способ построения качественного профиля ссылочной массы, ведь вечные ссылки имеют более естественный характер.

• есть возможность подготовить нужный контент, который обеспечит максимальную эффективность внешней ссылки.

Как и любой другой метод раскрутки, использование внешних ссылок имеет и некоторые минусы:

• если используется продвижение статьями придется еще потратиться на приобретение качественного контента.

• стоимость вечных ссылок по сравнению с арендованными довольно высока.

• если говорить о молодом проекте, который еще не приносит дохода, использование данного заметно ударит по бюджету.

• нет такой маневренности, как в случае с арендованными ссылками. Процесс удаления или изменения ссылок может затянуться на несколько месяцев.

Использование вечных ссылок — превосходный способ поискового продвижения виртуальных проектов. Исходя из вышеизложенного материала, можно определиться, надлежит ли использовать данный метод для развития своего веб-проекта или же проигнорировать его.


Похожие статьи

Ключевые слова в продвижении

Ключевые слова в продвижении

Раскрутка Интернет сайта имеет цель поднятие поисковых параметров проекта, а также увеличение посещаемости. Улучшение качества текста на страницах проекта и так далее. Каждый вопросом занимается ..

Низкочастотные запросы, как один из способов продвижения

Низкочастотные запросы, как один из способов продвижения

Поисковые запросы – это фразы или слова, которые вводит пользователь. После того, как система получает запрос, она показывает наиболее подходящие по своим алгоритмам страницы. Ключевые слова в завис..

Анкорное и безанкорное продвижение сайтов - ключевые особенности

Анкорное и безанкорное продвижение сайтов - ключевые особенности

Для полного понимания термина «безанкорное продвижение сайтов в Зеленограде» следует рассказать о том, что такое анкор. Обычно анкором называют текст, заключенный между тегами ссылки (<a> и <..

Внутренняя и внешняя оптимизация сайтов

Внутренняя и внешняя оптимизация сайтов

Прочитав множество блогов и статей можно сделать поспешный вывод, что главное в SEO-продвижении сайтов в Зеленограде - это контент, наполнение качественным материалом вашего сайта. Достаточно просто р..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо