Пн-Вс 10:00-22:00
E-mail: info@okello.ru
+7(499) 490-62-65

Роль ссылок в продвижении сайта в Зеленограде

Ссылка является самым весомым аргументом в процессе раскрутки и продвижение сайта в Зеленограде. Все поисковые системы уделяют огромное количество своего внимания именно ссылкам, так как ссылка - это внешний фактор, на, который очень сложно повлиять. Имея огромное количество ссылок на свой ресурс, можно без проблем продвигать страницы своего сайта по любым типам поисковых запросов. Большинство людей, которые читают SEO статьи и видят в них тот факт, что мол "много ссылок - гарантированный ТОП по высокочастотникам" активно начинают наращивать ссылочную массу всеми возможными путями - покупают ссылки, продвигают сайт статьями, регистрируют страницы всего сайта везде где только можно, пишут рецензии и так дальше. В конечном итоге, в большинстве случаев, сайт, как не странно, не попадает в ТОП по высокочастотникам, да и в категории среднечастотных запросов чувствует себя неуверенно. Человек видит, что большинство его трудов не оправдали ожидания, забивает на SEO, считают, что в SEO нет денег. Стоит помнить, что SEO - это не только банальная покупка ссылок. SEO - это длительный процесс поисковой оптимизации, который охватывает все этапы и нюансы - от регистрации домена и выбора хостинга, до вывода сайт в ТОП. При это ресурс проходит такие этапы как наполнение контентом, оптимизация контента, оптимизация кода, повышение юзабилити сайта и так далее. Данные факторы являются очень важными, несоблюдение которых не даст высоких результатов даже при наличии миллиона ссылок, и двух тоже. 


Несомненно, seo курсант ссылка - это самый мощный фактор всей поисковой оптимизации. Но этот сильный фактор не может обходиться без поддержки более слабых. Ведь поисковые роботы и люди, которые их создают и редактируют их алгоритмы тоже не глупые и они прекрасно все знают, этот фактор также нужно учитывать. Не стоит ломиться за ссылками, если Ваш ресурс "свежий" и "сырой". Месяц-два необходимо потратить на наполнение сайта контентом и его оптимизации. Это даст начальный приток посетителей. К примеру, Google имеет такой "прекрасный" фильтр как песочника, который не дает новым сайтам занимать высокие позиции по высокочастотным запросам в течении полугода, Яндекс - не исключение. Поисковая оптимизация должна проходить плавно, поэтапно, размеренно. Только в этом случае ссылка , будет действительно мощнейшим фактором продвижения.


Похожие статьи

Ключевые слова в продвижении

Ключевые слова в продвижении

Раскрутка Интернет сайта имеет цель поднятие поисковых параметров проекта, а также увеличение посещаемости. Улучшение качества текста на страницах проекта и так далее. Каждый вопросом занимается ..

Низкочастотные запросы, как один из способов продвижения

Низкочастотные запросы, как один из способов продвижения

Поисковые запросы – это фразы или слова, которые вводит пользователь. После того, как система получает запрос, она показывает наиболее подходящие по своим алгоритмам страницы. Ключевые слова в завис..

Анкорное и безанкорное продвижение сайтов - ключевые особенности

Анкорное и безанкорное продвижение сайтов - ключевые особенности

Для полного понимания термина «безанкорное продвижение сайтов в Зеленограде» следует рассказать о том, что такое анкор. Обычно анкором называют текст, заключенный между тегами ссылки (<a> и <..

Внутренняя и внешняя оптимизация сайтов

Внутренняя и внешняя оптимизация сайтов

Прочитав множество блогов и статей можно сделать поспешный вывод, что главное в SEO-продвижении сайтов в Зеленограде - это контент, наполнение качественным материалом вашего сайта. Достаточно просто р..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо